Il programma FRITZ!Powerline non mostra i dispositivi Powerline

Nel programma FRITZ!Powerline non vengono mostrati tutti o alcuni dispositivi della rete FRITZ!Powerline. In questa situazione, è possibile che il programma FRITZ!Powerline mostri il messaggio "No powerline product is connected to this computer."

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Collegare il dispositivo Powerline direttamente al computer

I dispositivi Powerline che sono connessi al FRITZ!Box tramite un Mesh repeater o tramite l'accesso ospite non possono essere mostrati dal programma FRITZ!Powerline. Eseguire le seguenti operazioni solo se non vengono mostrati i dispositivi Powerline dietro un Mesh repeater o nell'accesso ospite:

1. Utilizzare un cavo di rete per collegare un computer su cui è installato il programma FRITZ!Powerline direttamente a un dispositivo Powerline che non viene mostrato nel programma FRITZ!Powerline.

2 Installare la versione attuale del programma FRITZ!Powerline

1. Accedere da un browser all'indirizzo https://download.avm.de/fritzpowerline/tools/fritzpowerline/.
  2. Entrare nella cartella "en" oppure "de".
  3. Scaricare il programma FRITZ!Powerline per il sistema operativo del proprio computer.
  4. Installare il programma FRITZ!Powerline su un computer che è connesso tramite il FRITZ!Box o un cavo di rete a un dispositivo FRITZ!Powerline.

3 Installare il firmware attuale del dispositivo FRITZ!Powerline

1. Installare sul dispositivo FRITZ!Powerline il firmware attuale.

4 Configurare il firewall

1. Configurare il firewall del computer in modo che accetti le connessioni del programma FRITZ!Powerline con i dispositivi Powerline. Per informazioni sulla configurazione consultare il manuale del firewall o rivolgersi direttamente al produttore.