Documento informativo #3362
FRITZ!Powerline 1000E

I LED del FRITZ!Powerline sono spenti

I LED sull'adattatore FRITZ!Powerline sono spenti. L'adattatore FRITZ!Powerline non si connette più e non trasmette più dati.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Riavviare l'adattatore FRITZ!Powerline

1. Staccare l'adattatore FRITZ!Powerline dalla corrente.
  2. Ricollegare l'adattatore FRITZ!Powerline alla corrente dopo circa 1 minuto.

Nota:Le impostazioni dell'adattatore FRITZ!Powerline non vengono cancellate dal riavvio.

2 Ripristinare le impostazioni di fabbrica con il tasto

1. Inserire l'adattatore FRITZ!Powerline in una presa di corrente e attendere fino a quando il LED Power o WLAN rimane acceso fisso oppure fino a quando il LED Connect lampeggia lentamente.
  2. Premere il tasto corrispondente sul dispositivo:
    ModelloTastoDurata
    FRITZ!Powerline 1260E / 1220 Connect 15 secondi
    FRITZ!Powerline 1240E WLAN - WPS
    Powerline - Security
    15 secondi
    FRITZ!Powerline 1220E / 1000E Powerline · Security 10-15 secondi
    FRITZ!Powerline 546E / 540E WLAN · WPS und Powerline · Security 10 secondi
    FRITZ!Powerline 530E / 510E Security 12 secondi
    FRITZ!Powerline 520E / 500E Reset 2 secondi
  3. Durante la procedura, tutti i LED lampeggiano una volta. Il caricamento alle impostazioni di fabbrica è concluso non appena i LED Power e WLAN restano accesi fissi oppure non appena il LED Connect lampeggia lentamente.