Documento informativo #403
FRITZ!Fon MT-F
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Il FRITZ!Fon segnala "Errore di rete"

Se si prova a utilizzare un servizio Internet con il FRITZ!Fon (ad esempio, ascoltare una radio web o podcast), sul display del telefono viene mostrato il messaggio "Errore di rete" e la riproduzione fallisce.

1 Verificare se l'indirizzo Internet è raggiungibile

Eventualmente l'indirizzo Internet inserito nell'interfaccia utente del FRITZ!Box per il servizio Internet non è raggiungibile temporaneamente o permanentemente:

1. Verificare se la riproduzione è possibile con un altro dispositivo o software (ad esempio, Windows Media Player). Inserire nel dispositivo o nel software lo stesso indirizzo Internet registrato nel FRITZ!Box.

Importante:Eseguire questo test il prima possibile, per escludere che l'indirizzo Internet non fosse raggiungibile solo temporaneamente.

2. Se la riproduzione fallisce anche con l'altro dispositivo, rivolgersi al rispettivo provider o utilizzare un altro indirizzo Internet.