Documento informativo #3623
FRITZ!Fon MT-F
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Ripristinare le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Fon

Il FRITZ!Fon può essere ripristinato alle impostazioni di fabbrica in modo che vengano cancellate tutte le impostazioni individuali che sono state configurate. Inoltre, la connessione alla stazione base DECT viene eliminata. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, si desidera passare il telefono a un altro utente.

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni" e premere su "OK".
  3. "Ripristino" > "OK" > "OK"