Documento informativo #305
FRITZ!Fon M2
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Ricevere notizie RSS sul FRITZ!Fon

Nel FRITZ!Box è possibile configurare fino a 20 feed RSS e leggerli con il proprio FRITZ!Fon.

Requisiti

• Il FRITZ!Fon deve essere registrato su un FRITZ!Box.

1 Configurare feed RSS

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Notizie RSS".
  4. Selezionare nel menu a tendina una sorgente di notizie RSS preconfigurata oppure selezionare l'opzione "Altro feed RSS..." per abbonarsi a un'altra sorgente di notizie RSS disponibile in Internet.

Nota:I feed RSS preconfigurati vengono configurati automaticamente dopo la selezione. Le seguenti impostazioni possono essere modificate successivamente attraverso il pulsante "Modifica".

5. Inserire il nome con il quale il feed RSS deve essere visualizzato sul telefono.
  6. Inserire l'indirizzo web al quale è raggiungibile il feed RSS.

Nota:È possibile trovare un'ampia scelta di feed RSS in Internet, ad esempio in http://ctrlq.org/rss.

7. Stabilire con quale frequenza il feed RSS deve essere aggiornato sul display del telefono.
  8. Stabilire se il telefono deve informare quando vengono ricevuti nuovi messaggi da questo feed RSS.

Nota:Il telefono segnala di aver ricevuto nuovi messaggi emettendo un breve avviso sonoro e facendo lampeggiare il LED e il simbolo MWI sul display.

9. Se sul FRITZ!Box sono stati registrati più FRITZ!Fon, stabilire per quali telefoni devono essere resi disponibili i feed RSS.
  10. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Leggere le notizie RSS

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Servizi Internet" e premere su "OK".
  3. "Notizie RSS" > "OK"
  4. Selezionare una sorgente di notizie RSS e premere su "OK".

3 Cancellare il feed RSS

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Notizie RSS".
  4. Cliccare sul pulsante (Elimina) per il feed RSS in questione.