Assegnare i numeri di telefono al FRITZ!Fon

Se si hanno a disposizione più numeri, è possibile assegnare al FRITZ!Fon i numeri per le chiamate in uscita e per quelle in entrata. È quindi possibile determinare il numero di telefono con cui il FRITZ!Fon effettua le chiamate in uscita e a quali numeri reagisce per le chiamate in entrata.

1 Assegnare i numeri di telefono

I numeri di telefono per il FRITZ!Fon vengono assegnati nella stazione base. Se il FRITZ!Fon è registrato su un FRITZ!Box, assegnare i numeri di telefono nell'interfaccia utente del FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo telefono.

Importante:Se il telefono non viene visualizzato, cliccare su "Configurazione nuovo dispositivo" e seguire le istruzioni della procedura guidata.

4. Selezionare dal menu a tendina "Chiamate in uscita" il numero di telefono con cui il telefono deve effettuare le chiamate in uscita.
  5. Determinare i numeri di telefono a cui il telefono deve reagire per le chiamate in entrata. È possibile selezionare fino a dieci numeri di telefono (incluso il numero di telefono per le chiamate in uscita).