Salvare e ripristinare le impostazioni del FRITZ!Box

Le impostazioni del proprio FRITZ!Box possono essere salvate in un file di backup con cui è possibile ripristinare, se necessario, tutte le impostazioni o solo determinate impostazioni del proprio FRITZ!Box.

Affinché sia sempre possibile ripristinare l'ultima configurazione funzionante del proprio FRITZ!Box, salvare le impostazioni del FRITZ!Box dopo ogni modifica delle impostazioni così come prima e dopo un aggiornamento di FRITZ!OS.

1 Salvare le impostazioni del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Salva".
  4. Inserire una password.

Nota:Tenere la password al sicuro! Il file di backup può essere utilizzato solo dopo aver inserito la password.

5. Cliccare su "Salva" e, se richiesto, confermare che la procedura possa essere eseguita sul FRITZ!Box.
  6. Salvare il file "FRITZ.Box[...].export" sul computer.

2 Ripristinare le impostazioni del FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Ripristina".
  4. Cliccare sul pulsante "Sfoglia..." oppure "Scegli file".
  5. Selezionare il file "FRITZ.Box[...].export" dal quale si desidera ripristinare le impostazioni.
  6. Inserire la password assegnata durante il salvataggio delle impostazioni.
  7. Attivare l'opzione "Ripristinare tutte le impostazioni". Se si desidera ripristinare solo determinate impostazioni, attivare l'opzione "Selezionare personalmente le impostazioni da ripristinare".
  8. Cliccare sul pulsante "Ripristina".
  9. Nel caso in cui venga richiesto, confermare che la procedura possa essere eseguita sul FRITZ!Box.
  10. Se è stata attivata l'opzione "Selezionare personalmente le impostazioni da ripristinare", attivare le impostazioni che si desidera ripristinare e cliccare su "Applica".

3 Registrare nuovamente i dispositivi DECT

Se i dispositivi DECT non si sono connessi automaticamente al FRITZ!Box dopo aver importato le impostazioni, registrarli nuovamente sul FRITZ!Box. Per garantire che vengano mantenute tutte le impostazioni, non utilizzare gli assistenti nell'interfaccia utente del FRITZ!Box, ma il tasto di registrazione del FRITZ!Box:

1. Registrare nuovamente i telefoni cordless, i ripetitori DECT, le prese FRITZ!DECT e le termovalvole FRITZ!DECT sul FRITZ!Box.