FRITZ!Fon segnala "Errore interworking"

Con un FRITZ!Fon registrato su un FRITZ!Box non è possibile effettuare chiamate in uscita. È inoltre possibile che alcuni numeri di telefono non possano essere chiamati. Vengono visualizzati i seguenti messaggi d'errore:

• Sul display del telefono: "Errore interworking"
  • Negli eventi del FRITZ!Box: "La telefonia via Internet con [numero] è fallita. Causa: Server Internal Error (500)"

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Riavviare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

2 Configurare di nuovo il numero

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sul pulsante (Elimina) per il numero di telefono.
  4. Configurare nuovamente il numero di telefono e selezionare durante la configurazione il proprio provider di telefonia via Internet.
  5. Se la registrazione del numero di telefono fallisce dopo la configurazione, rivolgersi al proprio provider e far controllare il numero di telefono e i dati di registrazione.

3 Disattivare la telefonia HD

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo telefono.
  4. Cliccare sulla scheda di registro "Funzioni disp. di telefonia".
  5. Cliccare su "Impostazioni avanzate" per visualizzare tutte le impostazioni.
  6. Selezionare nel menu a tendina "Telefonia HD" la voce "HD disattivata".
  7. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Il FRITZ!Box è ora configurato completamente per le connessioni in uscita tramite Internet. Altre cause possono essere, ad esempio, dei problemi tecnici del provider di telefonia via Internet.