Utilizzare le selezioni rapide su un FRITZ!Fon

Premendo a lungo i tasti di selezione rapida del FRITZ!Fon è possibile accedere rapidamente a varie funzioni e numeri di telefono. È possibile riservare gli stessi tasti da 2 a 9 per numeri di telefono in modo da raggiungere ancora più velocemente determinati utenti telefonici. Inoltre è possibile bloccare semplicemente i tasti del telefono, per evitare di digitare per errore sulla tastiera, oppure attivare il blocco suoneria, nel caso in cui il telefono temporaneamente non debba squillare.

1 Assegnazione dei tasti per le selezioni rapide

Tasto Funzione
0 Apre il menu "Servizi Internet"
1 Selezione della segreteria telefonica
2-9 Chiamata alle selezioni rapide 02-09 della prima rubrica del FRITZ!Box
* Attivazione/disattivazione del blocco suoneria *
# Attivazione/disattivazione del blocco tasti
*Le chiamate in entrata vengono ancora segnalate con il LED rosso

2 Assegnare al numero di telefono una selezione rapida

Un FRITZ!Fon utilizza le selezioni rapide 02-09 della prima rubrica del FRITZ!Box. Così, ad esempio, premendo a lungo il numero 2 viene chiamato l'utente telefonico a cui è stata assegnata la selezione rapida "02":

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Rubrica".
  3. Andare alla prima rubrica. Non è possibile configurare la selezione rapida in altre rubriche.
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per la rispettiva voce della rubrica che si desidera salvare su un tasto di selezione rapida.
  5. Cliccare su "Altre opzioni" e selezionare dal menu a tendina "Numero" un numero di telefono.

Importante:Nelle voci della rubrica con più numeri di telefono (ad esempio "Cellulare" e "Lavoro"), è possibile assegnare una selezione rapida solo a uno dei numeri di telefono.

6. Inserire nel campo "Selezione rapida" un numero tra 2 e 9.

Importante:La selezione rapida non può essere assegnata un'altra volta ad alte voci della rubrica. Se il numero di selezione rapida esiste già, è necessario modificare prima questa voce della rubrica.

7. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
  8. Ripetere i passaggi da 4 a 7 per ogni voce della rubrica che si desidera chiamare tramite selezione rapida.