Il FRITZ!Fon segnala "Password corretta?"

Quando si prova ad accedere alle e-mail con il FRITZ!Fon viene visualizzato sul telefono il messaggio "Password corretta?" e l'accesso alle e-mail fallisce.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Regolare le impostazioni dell'account Google

Con Google viene visualizzato il messaggio in alcuni casi anche se i dati utente inseriti sono corretti:

Nota:Ulteriori informazioni sono disponibili in Google alla parola chiave "Password errata".

1. Creare una password specifica per le App per il FRITZ!Box e configurarla come password del servizio Push.

Importante:Google non supporta più l'accesso di app meno sicure dal 30/05/2022. Da allora, è possibile utilizzare il servizio Push solo se è attivata la verifica in due passaggi.

2 Correggere i dati dell'account e-mail nel FRITZ!Box

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Cliccare nel menu "DECT" su "Servizi Internet" oppure nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "E-mail".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per l'account e-mail in questione.
  5. Inserire l'indirizzo e-mai completo nel campo "Indirizzo e-mail".
  6. Inserire la password assegnata al proprio account e-mail.
  7. Se il FRITZ!Box non completa automaticamente i dati, inserire inoltre il nome del server POP3 del proprio provider.

Esempio:
    Con Google la voce per il server POP3 è "pop.googlemail.com".

8. Attivare eventualmente l'opzione "Questo server supporta una connessione sicura (SSL)".
  9. Cliccare su "OK" per salvare le impostazioni.

3 Rivolgersi al provider

Se non è ancora possibile accedere alle e-mail, i dati dell'account sono stati inseriti in modo errato oppure c'è un problema tecnico:

1. Rivolgersi al proprio provider e-mail.