Documento informativo #3326
FRITZ!Fon C5
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Il FRITZ!Fon si riavvia spesso

Il FRITZ!Fon si riavvia spesso. I riavvii si verificano ad esempio durante le telefonate, quando si ascoltano i messaggi della segreteria telefonica o quando si riproducono file musicali dal media server del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Installare il software attuale del telefono

1. Installare nel telefono il software attuale.

2 Resettare il telefono e registrare di nuovo tutti i telefoni

Il problema viene causato eventualmente da impostazioni inconsistenti nel FRITZ!Box o nel FRITZ!Fon, ad esempio da frequenti registrazioni e disconnessioni o tramite un aggiornamento software). Ripristinare quindi le impostazioni di fabbrica del FRITZ!Fon e registrare successivamente di nuovo tutti i telefoni utilizzando gli assistenti nell'interfaccia utente del FRITZ!Box:

Cancellare i telefoni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cancellare tutti i telefoni registrati sulla connessione "DECT" tramite il pulsante (Elimina).

Ripristinare le impostazioni di fabbrica del telefono

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni" e premere su "OK".
  3. "Ripristino" > "OK" > "OK"

Spegnere i telefoni

1. Spegnere tutti i telefoni cordless.

Riavviare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

Registrare di nuovo tutti i telefoni

1. Registrare tutti i telefoni cordless sul FRITZ!Box utilizzando gli assistenti.

Errori simili: