Il FRITZ!Fon segnala "Connessione non cifrata chiusa"

Non è possibile effettuare chiamate con un FRITZ!Fon. Le chiamate in uscita e in entrata si interrompono dopo circa 10 secondi. Sul display del telefono viene visualizzato uno dei seguenti messaggi:

• "Connessione non cifrata chiusa"
  • "La connessione viene chiusa"
  • "Connessione ripetitore chiusa!"
  • "Rifiutare conness. ripetit. non cifrata?" Sì/No"

Causa

• La crittografia DECT non è attivata nell'interfaccia utente del FRITZ!Box e il FRITZ!Fon è configurato in modo che non accetti le connessioni DECT non crittografate.

La possibilità di attivare la crittografia DECT nel FRITZ!Box e nel FRITZ!Fon dipende dall'utilizzo o meno di un ripetitore DECT di un altro produttore. I ripetitori DECT di altri produttori trasmettono sempre in modo non crittografato, pertanto è necessario disattivare la crittografia per poter effettuare chiamate telefoniche. Se non si utilizza un ripetitore DECT o se si utilizzano esclusivamente FRITZ!DECT Repeater di AVM, attivare la crittografia nel FRITZ!Box e nel FRITZ!Fon. I FRITZ!DECT Repeater supportano le connessioni crittografate.

1 Attivare la crittografia nel FRITZ!Box e nel FRITZ!Fon

Se non si utilizza un ripetitore DECT o se sono stati registrati sul FRITZ!Box solo FRITZ!DECT Repeater, attivare la crittografia nel FRITZ!Box e nel FRITZ!Fon:

Attivare la crittografia nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "DECT".
  3. Attivare nella sezione "Sicurezza" l'opzione "Accettare solo le connessioni DECT sicure (consigliato)".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
  5. Se l'opzione era disattivata, sarà quindi necessario riavviare una volta il FRITZ!Box tramite l'interfaccia utente ("Sistema > Backup > Riavvio").

Attivare la crittografia nel FRITZ!Fon

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni" e premere su "OK".
  3. "Telefonia" > "OK"
  4. Attivare l'impostazione "Schermate".

2 Solo con ripetitori DECT di un altro produttore: disattivare la crittografia

Se è stato registrato un ripetitore DECT di un altro produttore sul FRITZ!Box, è necessario disattivare la crittografia nel FRITZ!Fon:

Cancellare i telefoni

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cancellare tutti i telefoni registrati sulla connessione "DECT" tramite il pulsante (Elimina).

Disattivare la crittografia nel FRITZ!Fon

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni" e premere su "OK".
  3. "Telefonia" > "OK"
  4. Disattivare l'opzione "Schermate".

Registrare di nuovo tutti i telefoni

1. Registrare tutti i telefoni cordless sul FRITZ!Box utilizzando gli assistenti.