Documento informativo #1541
FRITZ!Fon C5
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Utilizzare la funzione di annuncio sul FRITZ!Fon

È possibile utilizzare il proprio FRITZ!Fon come ricevitore per un annuncio interno. A tale scopo, selezionare il FRITZ!Fon internamente con un altro telefono collegato al FRITZ!Box. Successivamente, effettuare il proprio annuncio. L'annuncio verrà riprodotto direttamente tramite l'altoparlante del FRITZ!Fon.

La modalità per stabilire la connessione per un annuncio al FRITZ!Fon dipende dal telefono che stabilisce la connessione. Con un FRITZ!Fon è possibile stabilire la connessione tramite il menu o tramite un comando da tastiera. Con altri telefoni è possibile stabilire la connessione solo tramite un comando di tastiera.

Requisiti / Limitazioni

• Il telefono deve supportare le sequenze in blocco. La maggior parte dei telefoni analogici non supportano le sequenze in blocco.

1 Stabilire la connessione tramite il menu

1. Premere sul FRITZ!Fon il tasto "INT".
  2. Scorrere nella lista fino al FRITZ!Fon desiderato.
  3. Premere il tasto di selezione destro "Opzioni".
  4. Scorrere fino all'opzione "Annuncio" e premere su "OK".

2 Stabilire la connessione con un comando da tastiera

1. Selezionare il numero interno del FRITZ!Fon desiderato seguito da un *. I numeri interni vengono mostrati nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Rubrica > Numeri interni".

Esempio:
    Per stabilire una connessione per un annuncio con un FRITZ!Fon che ha **611 come numero interno, digitare **611*.

La connessione viene ora stabilita e si può iniziare con il proprio annuncio. La controparte può prendere la chiamata in qualsiasi momento e stabilire una regolare connessione interna.