Documento informativo #3313
FRITZ!Fon C4
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Adattare la modalità notturna sul FRITZ!Fon

Ora analogica "Notte"

Quando la modalità notturna è attiva, il FRITZ!Fon mostra automaticamente la schermata iniziale scura "Ora analogica notte" non appena la luminosità nella stanza si trova al di sotto di una determinata soglia.

La soglia di luminosità è prestabilita e non può essere configurata individualmente. Quando si prende il telefono in mano o quando si supera nuovamente la soglia di luminosità, il telefono tornerà nuovamente alla normale schermata iniziale.

Requisiti / Limitazioni

• Sul FRITZ!Box è installato FRITZ!OS 6.80 o più recente.

1 Regolare l'opzione di risparmio energetico per la modalità notturna

L'orologio analogico arancione della schermata iniziale "Ora analogica notte" non viene visualizzato quando è attivo il risparmio energetico, poiché in questo stato il display è spento. Pertanto, occorre innanzitutto definire quando il telefono deve mostrare l'orologio analogico arancione:

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni" e premere su "OK".
  3. "Display" > "Risparmio energia"
  4. Se si desidera che il FRITZ!Fon mostri l'orologio analogico arancione quando si trova nella stazione di ricarica, disattivare l'opzione "in staz. di carica".
    • Se il FRITZ!Fon deve spegnere il display quando si trova nella stazione di ricarica, attivare l'opzione "in staz. di carica".
  5. Se si desidera che il FRITZ!Fon mostri l'orologio analogico arancione quando non si trova nella stazione di ricarica, disattivare l'opzione "con funz. batteria".
    • Se il FRITZ!Fon deve spegnere il display quando non si trova nella stazione di ricarica, attivare l'opzione "con funz. batteria".

2 Attivare la modalità notturna

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni" e premere su "OK".
  3. "Display" > "OK"
  4. Attivare l'opzione "Mod. notte".