Documento informativo #3422
FRITZ!DECT Repeater 100
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Regolare la temperatura misurata su un FRITZ!DECT Repeater

La temperatura misurata sul FRITZ!DECT Repeater può differire dalla temperatura ambiente effettiva. Se il FRITZ!DECT Repeater si trova ad esempio accanto al calorifero o dietro una tenda, la temperatura sul ripetitore è probabilmente più alta della temperatura misurata con un termometro al centro della stanza. È possibile correggere questa deviazione posizionando il FRITZ!DECT Repeater in una posizione più adatta e impostando la deviazione di temperatura, il cosiddetto offset.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Posizionare il FRITZ!DECT Repeater in maniera ottimale

1. Inserire il FRITZ!DECT Repeater in una presa a muro.
  2. Assicurarsi che le fessure di ventilazione non siano ostruite, che il dispositivo non sia esposto direttamente ai raggi solari e non si trovi nelle immediate vicinanze di un termosifone.
  3. Eliminare possibili fonti di calore vicine al dispositivo (ad esempio, altri dispositivi elettrici che irradiano calore).

2 Impostare la deviazione di temperatura

Se c'è ancora una discrepanza tra la temperatura ambiente misurata e quella effettiva, è possibile impostare l'offset:

Importante:La temperatura sullo stesso dispositivo può cambiare notevolmente durante il giorno, ad esempio a causa di un'esposizione ai raggi solari temporanea, ventilazione ridotta, autoriscaldamento del dispositivo, eccetera. La differenza della temperatura sul dispositivo e la temperatura ambiente effettiva non è quindi costante. Tramite l'offset non è possibile tenere conto delle variazioni non constanti di temperatura. Tale posizione non è quindi adatta per ottenere una misurazione precisa della temperatura.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Gestione dei dispositivi" oppure su "Dispositivi e gruppi".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo.
  4. Impostare in "Deviazione di temperatura (offset)" la temperatura ambiente effettiva cliccando sul segno più oppure sul segno meno.
  5. Cliccare su "Applica" oppure su "OK" per salvare le impostazioni.