Documento informativo #1362
FRITZ!DECT Repeater 100
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Utilizzare un dispositivo Smart Home con un ripetitore

La presa commutabile, la termovalvola e l'interruttore, ad esempio FRITZ!DECT 200, FRITZ!DECT 301 e FRITZ!DECT 400, possono essere utilizzati nel campo di ricezione di un FRITZ!DECT Repeater, se sul FRITZ!Box è installato FRITZ!OS 6.50 o più recente. La lampadina LED FRITZ!DECT 500 non supporta la funzione di ripetizione.

Nota:La panoramica della rete Mesh assegna sempre al FRITZ!Box configurato come Mesh master le prese commutabili, le termovalvole e altri dispositivi Smart Home, perché lì vengono configurati e controllati centralmente. La connessione DECT effettiva dei dispositivi Smart Home non viene mostrata nella panoramica della rete Mesh. I dispositivi Smart Home si collegano però automaticamente al dispositivo con il segnale migliore.