Non è possibile registrare un FRITZ!DECT 500

La registrazione di una lampadina LED FRITZ!DECT 500 sul FRITZ!Box o sul FRITZ!Smart Gateway fallisce. Dopo aver premuto il tasto DECT o il tasto Connect sul FRITZ!Box o sul FRITZ!Smart Gateway, la connessione DECT non viene stabilita. La lampadina LED lampeggia in rosso un paio di volte e poi resta accesa in rosso. Nel FRITZ!Box oppure nel gateway, la lampadina LED non viene visualizzata nel menu "Smart Home" oppure viene visualizzata con una connessione inattiva.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Utilizzare un FRITZ!Box compatibile

I FRITZ!Box 7430 e 7560 non supportano l'utilizzo delle lampadine LED.

2 Numero massimo raggiunto

Sul FRITZ!Box e sul FRITZ!Smart Gateway è possibile registrare un certo numero di dispositivi Smart Home. Se è già stato registrato il numero massimo di dispositivi, non è possibile aggiungerne altri.

3 Rimuovere un ripetitore DECT non compatibile

Se sul proprio FRITZ!Box è registrato un ripetitore DECT di un altro produttore o un FRITZ!Box 7390, 7270 o 7240 come ripetitore DECT, è necessario cancellarlo. La lampadina LED non può essere utilizzata con questi ripetitori DECT.

Nota:Se si necessita di un ripetitore DECT nella propria rete, è ad esempio possibile utilizzare il FRITZ!DECT Repeater 100 in combinazione con la lampadina LED. La lampadina LED deve trovarsi tuttavia nell'area di ricezione della stazione base.

1. Cliccare nell'interfaccia utente della stazione base su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "DECT".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Monitor".
  4. Cliccare sulla voce del rispettivo ripetitore.
  5. Cliccare sul pulsante (Elimina).

4 Disattivare "Ridurre la potenza radio DECT"

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "DECT".
  3. Disattivare nella sezione "Potenza radio" l'opzione "Ridurre la potenza radio DECT".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

5 Disattivare "DECT Eco"

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "DECT".
  3. Disattivare nella sezione "Potenza radio" l'opzione "DECT Eco".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

6 Attivare la crittografia

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "DECT".
  3. Attivare nella sezione "Sicurezza" l'opzione "Accettare solo le connessioni DECT sicure (consigliato)".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
  5. Se l'opzione era disattivata, sarà quindi necessario riavviare una volta il FRITZ!Box tramite l'interfaccia utente ("Sistema > Backup > Riavvio").

7 Definire un PIN

Perché la registrazione automatica funzioni, il PIN impostato nell'interfaccia utente del FRITZ!Box deve essere "0000":

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "DECT".
  3. Inserire "0000" come PIN nella sezione "Registrazione".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

8 Resettare e disconnettere la lampadina LED

È possibile cancellare la registrazione della lampadina LED e ripristinarla alle impostazioni di fabbrica. In questo modo è possibile rimuovere una connessione difettosa al FRITZ!Box o al FRITZ!Smart Gateway e tutte le impostazioni che impediscono di stabilire la connessione:

Disconnettere la lampadina LED

Se la lampadina LED è presente nell'interfaccia utente del FRITZ!Box o del FRITZ!Smart Gateway in "Smart Home > Dispositivi e gruppi", è necessario cancellarla:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box oppure nell'interfaccia utente del FRITZ!Smart Gateway su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Dispositivi e gruppi".
  3. Cliccare sul pulsante "Eliminare dispositivo".
  4. Cliccare successivamente per il rispettivo dispositivo sul pulsante (Elimina).

Caricare le impostazioni di fabbrica della lampadina LED

1. Spegnere la lampadina LED tramite l'interruttore della luce per 5 secondi.
  2. Accendere la lampadina LED tramite l'interruttore della luce per 1 secondo.
  3. Ripetere entrambi i passaggi ancora 4 volte.
    Caricamento delle impostazioni di fabbrica del FRITZ!DECT 500
  4. Spegnere e riaccendere la lampadina ancora una volta.
  5. Quando la lampadina LED lampeggia in verde e poi resta accesa in rosso, il caricamento delle impostazioni di fabbrica è concluso e la lampadina LED indica in questo modo di essere pronta per la registrazione sul FRITZ!Box.