Documento informativo #3523
FRITZ!DECT 500
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Comportamento di un FRITZ!DECT 500 in caso di mancanza di corrente o Internet

In caso di interruzione di corrente sul FRITZ!Box, le impostazioni per luminosità e colore della lampadina LED FRITZ!DECT 500 vengono mantenute. La lampadina LED rimane accesa o spenta, a seconda dello stato in cui si è verificata la caduta di corrente del FRITZ!Box. Le commutazioni automatiche della lampadina LED, ad esempio timer, non vengono effettuate.
Non appena viene ripristinata l'alimentazione elettrica, il FRITZ!Box riprende automaticamente a effettuare le commutazioni automatiche. Se nella scheda "Configurazione della lampada" del menu "Smart Home > Gestione dispositivi" oppure "Dispositivi e gruppi" sull'interfaccia utente del FRITZ!Box è stato definito uno stato di commutazione specifico per la lampadina LED dopo un'interruzione di corrente, questo verrà attivato dopo il riavvio.
Se manca la connessione a Internet, la lampadina LED potrà continuare a essere accesa e spenta all'interno della rete locale.