Documento informativo #1362
FRITZ!DECT 500

Utilizzare un FRITZ!DECT 500 con un ripetitore DECT

La lampadina LED FRITZ!DECT 500 non supporta la funzione di ripetizione del FRITZ!DECT Repeater e non può essere quindi utilizzata nel campo di ricezione del FRITZ!DECT Repeater. La lampadina LED deve trovarsi nell'area di ricezione della stazione base.

Nota:Se la lampadina LED non si trova nell'area di ricezione, è possibile configurare un altro FRITZ!Box come Mesh repeater e registrare su questo la lampadina LED.