Documento informativo #1362
FRITZ!DECT 500
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Utilizzare un FRITZ!DECT 500 con un ripetitore DECT

La lampada a LED FRITZ!DECT 500 non supporta la funzione di ripetizione del FRITZ!DECT Repeater e non può essere quindi utilizzata nel campo di ricezione del FRITZ!DECT Repeater. La lampada a LED deve trovarsi nell'area di ricezione della stazione base.

Nota:Se la lampada LED non si trova nell'area di ricezione, è possibile configurare un altro FRITZ!Box come ripetitore Mesh e registrare su questo la lampada LED.