Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box

Con fritz.box o http://169.254.1.1è possibile accedere facilmente all'interfaccia utente di FRITZ!Box tramite il browser. ✔

Da tutti i computer, smartphone o tablet che sono connessi alla rete locale del FRITZ!Box è possibile accedere all'interfaccia utente inserendo semplicemente nel browser l'indirizzo fritz.box o http://169.254.1.1.

L'interfaccia utente è sempre disponibile, anche senza accesso a Internet. Nell'interfaccia utente è possibile configurare tutte le funzioni del FRITZ!Box e ottenere informazioni dettagliate relative al prodotto e alle connessioni.

Tenere presente che:

• È possibile accedere all'interfaccia utente tramite fritz.box oppure tramite l'indirizzo IP di riserva http://169.254.1.1. Inoltre, è possibile accedere al FRITZ!Box tramite il suo indirizzo IP locale (alle impostazioni di fabbrica http://192.168.178.1).
  • I dispositivi connessi all'accesso ospite/hotspot non hanno accesso all'interfaccia utente.