Documento informativo #1362
FRITZ!DECT 210

Utilizzare una presa FRITZ!DECT con un ripetitore DECT

La presa commutabile, ad esempio FRITZ!DECT 200, può essere utilizzata nel campo di ricezione di un FRITZ!DECT Repeater 100, se sul FRITZ!Box è installato FRITZ!OS 6.50 o più recente. Il FRITZ!DECT funziona secondo lo standard DECT ULE (Ultra Low Energy). I ripetitori DECT di altri produttori non supportano in genere la funzione di ripetitore per dispositivi DECT ULE.

Nota:La panoramica della rete Mesh assegna sempre al FRITZ!Box configurato come Mesh master le prese commutabili, le termovalvole e altri dispositivi Smart Home, perché lì vengono configurati e controllati centralmente. La connessione DECT effettiva dei dispositivi Smart Home non viene mostrata nella panoramica della rete Mesh. I dispositivi Smart Home si collegano però automaticamente al dispositivo con il segnale migliore.