Gestire una presa FRITZ!DECT via Internet e nella rete locale

Le prese commutabili, ad esempio FRITZ!DECT 200, possono essere attivate e disattivate nella rete locale o da Internet tramite la FRITZ!App Smart Home. Installare semplicemente il FRITZ!OS attuale sul proprio FRITZ!Box e la FRITZ!App Smart Home sul proprio smartphone o tablet. In seguito sarà possibile gestire in modo sicuro le prese nella rete locale e anche da remoto via Internet. FRITZ!App Smart Home mostra inoltre il consumo di energia dei dispositivi collegati alle prese. In questo modo è possibile gestire e monitorare i propri dispositivi Smart Home in qualsiasi momento.

Pagina iniziale FRITZ!App Smart Home