Documento informativo #1237
FRITZ!DECT 210

Eseguire un aggiornamento firmware

Il FRITZ!Box ricerca aggiornamenti per tutti i dispositivi DECT registrati ogni 48 ore e, inoltre, entro i primi 30 minuti dopo un riavvio. Se il FRITZ!Box trova un nuovo firmware, l'aggiornamento viene eseguito automaticamente. Questa operazione può richiedere alcuni minuti. La versione del firmware che viene trovata dipende dalla versione del FRITZ!OS del FRITZ!Box.

È possibile visualizzare la versione installata nelle impostazioni generali della presa FRITZ!DECT nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Smart Home". In questa sezione è anche possibile specificare come deve essere commutata la presa di corrente dopo un aggiornamento. Durante la procedura di aggiornamento l'alimentazione di corrente dei dispositivi collegati non viene interrotta.