Salvare e resettare i dati di consumo

I dati di consumo di una presa commutabile, ad esempio FRITZ!DECT 200, possono essere cancellati completamente. In questo modo si evita che, collegando un nuovo dispositivo, i dati di consumo del nuovo dispositivo risultino non corretti a causa dei dati del vecchio dispositivo. Se necessario, è possibile salvare precedentemente i dati del vecchio dispositivo in un file CSV.

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box.
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Gestione dei dispositivi" oppure nel menu "Rete domestica" su "Smart Home".
  3. Se presente, selezionare nel menu a tendina tutti i dispositivi Smart Home.
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo.
  5. Cliccare sulla scheda di registro "Indicazione energia" e poi sulla scheda di registro "Consumo totale (kWh)". Se la scheda di registro non viene visualizzata, attivare innanzitutto la modalità avanzata.
  6. Se si desidera salvare i dati di consumo, cliccare sul pulsante "Salva" e salvare i dati di consumo come file CSV sul computer.
  7. Se si desidera resettare i dati di consumo, cliccare nella sezione "Resettare dati di consumo" sul pulsante "Ripristina".