Documento informativo #527
FRITZ!Box 7590
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Spegnere i LED della presa FRITZ!DECT

I LED forniscono in ogni momento informazioni sulla disponibilità e sullo stato del collegamento della presa commutabile, ad esempio FRITZ!DECT 200. Se non si necessita di tali informazioni e se i LED accesi sono di disturbo, è possibile disattivare i LED in modo permanente tramite l'interfaccia utente del FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Dispositivi e gruppi".
  3. Selezionare nel menu a tendina tutti i dispositivi Smart Home.
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo Smart Home.
  5. Cliccare su "Altre impostazioni" per visualizzare tutte le impostazioni.
  6. Disattivare l'opzione "Indicatori (LED) on".
  7. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

I LED sono ora spenti. I LED mostrano brevemente lo stato di standby e di connessione non appena si preme un tasto del dispositivo e si spengono automaticamente dopo 60 secondi.