Documento informativo #3658
FRITZ!Box 7590

Configurare la porta WAN del FRITZ!Box come porta LAN

La porta WAN del FRITZ!Box è preimpostata per essere collegata a un modem esterno (ad esempio, modem per fibra ottica o via cavo). Se la porta WAN non viene utilizzata per l'accesso a Internet, ad esempio quando il FRITZ!Box viene utilizzato come router DSL o come ripetitore Mesh, è possibile configurare la porta WAN anche come porta LAN aggiuntiva e utilizzarla per i dispositivi nella rete locale.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Adattare l'impostazione WAN del FRITZ!Box

1. Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Box da un altro dispositivo.
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" su "Rete".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni di rete".
  4. Attivare nella sezione "Impostazione WAN" l'opzione "LAN 5".