Spegnere i LED del FRITZ!Box o ridurne la luminosità

I LED forniscono in ogni momento informazioni sulla disponibilità e sullo stato del collegamento del FRITZ!Box. Se non si necessita di tali informazioni e se i LED accesi sono di disturbo, è possibile disattivare i LED oppure ridurne la luminosità. Gli stati di errore continueranno a essere segnalati. Inoltre, i LED si resteranno accesi per 3 minuti dopo che viene premuto un tasto o viene riavviato il FRITZ!Box.

Requisiti / Limitazioni

• I LED possono essere regolati solo su un FRITZ!Box 7590 AX con la porta "FON S0" (FRITZ!Box 7590 AX v1). Le altre versioni del FRITZ!Box 7590 AX non supportano questa funzione.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Indicatori (LED)".
  4. Se si desidera modificare la luminosità dei LED, selezionare il livello di luminosità desiderato.
  5. Se si desidera disattivare completamente i LED, attivare l'opzione "Spegnere i LED".