Configurare la schermata iniziale "Meteo" sul FRITZ!Fon

Su un FRITZ!Fon è possibile configurare una schermata iniziale con le previsioni meteo attuali. La schermata iniziale "Meteo" mostra la stazione meteo utilizzata, la temperatura attuale e le temperature massime e minime del giorno. Dal momento che i dati meteo e la selezione delle stazioni meteo provengono dal servizio meteo tedesco, la schermata iniziale "Meteo" può essere attualmente utilizzata solo in Germania.

Requisiti / Limitazioni

• Viene utilizzato un FRITZ!Fon C4, C5, C6 oppure X6.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Installare il software attuale

1. Installare nel telefono il software attuale.

2 Inserire le informazioni sull'ubicazione

Il FRITZ! Box determina la posizione dei dati meteorologici in base al prefisso del numero di telefono, ad esempio 030 per Berlino:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Impostazioni connessione".
  4. Selezionare il proprio Paese dal menu a tendina "Informazioni sull'ubicazione". Se l'elenco non contiene il proprio Paese selezionare "Altro paese".
  5. Inserire nel primo campo di "Prefisso nazionale" gli zeri iniziali del prefisso e nel secondo campo il codice nazionale (ad esempio, per la Germania "00" e "49", vedi figura).
  6. Inserire nel primo campo di "Prefisso urbano" lo zero iniziale del prefisso e nel secondo campo l'indicativo telefonico nazionale (ad esempio, per Berlino "0" e "30", vedi figura).

Fig.: Inserimento del prefisso nazionale e urbano (ad esempio per la Germania e Berlino)

7. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni e, se richiesto, confermare che la procedura possa essere eseguita sul FRITZ!Box.

3 Selezionare la schermata iniziale

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Schermata principale" e premere su "OK".
  3. Selezionare la schermata iniziale desiderata e premere su "OK".

4 Modificare la stazione meteo

Se il FRITZ!Fon mostra una locazione non corretta, perché nella propria posizione non sono presenti stazioni meteo o sono presenti più stazioni meteo, è possibile selezionare un'altra stazione meteo sul FRITZ!Fon. Se si utilizzano più telefoni, la stazione meteo verrà modificata su tutti i telefoni:

1. Premere sul telefono il tasto "OK" quando è attiva la schermata iniziale meteo.
  2. Premere il tasto di selezione destro "Opzioni".
  3. Scorrere fino "Stazione meteo" e premere su "OK".
  4. Selezionare una stazione meteo e premere su "OK".