Ascoltare la radio web con un FRITZ!Fon

Nel FRITZ!Box è possibile configurare fino a 40 stazioni radio web e ascoltare in questo modo programmi radiofonici di stazioni radio di tutto il mondo con il proprio FRITZ!Fon.

Requisiti / Limitazioni

• Sul FRITZ!Box non è registrato un ripetitore DECT di un altro produttore.
  • La stazione radio web deve essere salvata nel formato "pls" oppure "m3u" e deve rimandare a uno stream in MP3. Non è possibile riprodurre altri formati.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Attivare la crittografia

I servizi comfort sono disponibili sul FRITZ!Fon solo se la crittografia DECT è attiva:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "DECT".
  3. Attivare nella sezione "Sicurezza" l'opzione "Accettare solo le connessioni DECT sicure (consigliato)".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.
  5. Se l'opzione era disattivata, sarà quindi necessario riavviare una volta il FRITZ!Box tramite l'interfaccia utente ("Sistema > Backup > Riavvio").

2 Configurare la radio web

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale".
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" su "Media server".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Radio web".
  4. Selezionare nel menu a tendina l'opzione "Altra stazione radio web..." oppure, se presente, selezionare una stazione già registrata.

Nota:Le stazioni già registrate vengono configurate automaticamente dopo la selezione. Le impostazioni possono essere modificate tramite il pulsante "Modifica".

5. Inserire nel campo "Nome" un nome per la stazione radio.
  6. Inserire nel campo "Indirizzo web" l'indirizzo della stazione radio.
  7. Se sul FRITZ!Box sono stati registrati più FRITZ!Fon, stabilire per quali telefoni deve essere messa a disposizione la stazione.
  8. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Ascoltare la radio web

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Servizi Internet" e premere su "OK".
  3. "Radio Internet" > "OK"
  4. Selezionare una stazione radio e premere su "OK".