Documento informativo #14
FRITZ!Box 7583

Collegare il FRITZ!Box a una linea DSL

Si desidera collegare il proprio FRITZ!Box alla linea DSL? ✔ Questa guida passo per passo rende semplice la configurazione.

Il proprio FRITZ!Box può essere collegato a una linea DSL ed essere utilizzato per l'accesso a Internet e la telefonia via Internet. Il FRITZ!Box non può essere collegato a una linea telefonica aggiuntiva (analogica / ISDN).

Requisiti

• La linea DSL deve utilizzare uno standard DSL supportato dal FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Collegare il FRITZ!Box

Nota: Il FRITZ!Box viene fornito con i cavi necessari nel Paese in cui è stato acquistato. Altri cavi sono disponibili presso i rivenditori specializzati oppure è possibile crearne uno seguendo le istruzioni della guida Disposizione dei pin dei cavi e delle porte. Per informazioni sui modelli di FRITZ!Box specifici per un determinato Paese rivolgersi alla nostra consulenza per acquisti.

1. Inserire il cavo DSL (cavo a Y) nella presa "DSL" del FRITZ!Box.
  2. Inserire una delle due estremità corte nella presa DSL e lasciare l'altra estremità libera (vedi figura a sinistra). Se si utilizza il FRITZ!Box su una connessione bonding VDSL, inserire anche la seconda estremità del cavo nella presa bonding VDSL (vedi figura a destra).

Fig.: Connessione del FRITZ!Box a una connessione basata su IP (sinistra) o bonding VDSL (destra)

2 Impostare il Paese di utilizzo

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Regione e lingua".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Opzioni internazionali".
  4. Selezionare nel menu a tendina il Paese in cui ci si trova. Se non il Paese in cui ci si trova non viene visualizzato, selezionare "Altro paese".

Importante:Se si modificano le opzioni internazionali, le impostazioni di telefonia (ad esempio dispositivi di telefonia, deviazioni di chiamata, regole di composizione) vengono resettate e devono essere riconfigurate.