Consigliaci su:
Vai alla banca dati informativa
Documento informativo #1246
FRITZ!Box 7583 VDSL
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Caricare le impostazioni di fabbrica della presa FRITZ!DECT

Per cancellare tutte le impostazioni individuali che sono state configurate nella presa commutabile è possibile caricare le impostazioni di fabbrica. Il ripristino alle impostazioni di fabbrica è particolarmente consigliato se, ad esempio, si desidera utilizzare la presa commutabile in un altro luogo o passarla a un altro utente. È anche però possibile resettare solo i dati registrati sul consumo di energia e iniziare una nuova registrazione, nel caso in cui si desideri solo collegare un altro dispositivo alla presa commutabile e rivalutarne il consumo.

È possibile caricare le impostazioni di fabbrica della presa commutabile, ad esempio FRITZ!DECT 200, tramite il tasto DECT.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Disconnettere la presa FRITZ!DECT

  1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Dispositivi e gruppi".
  3. Cliccare sul pulsante "Eliminare dispositivo".
  4. Cliccare per il rispettivo dispositivo sul pulsante (Elimina).

2 Riavviare il FRITZ!Box

È possibile che nel FRITZ!Box rimangano alcune impostazioni della presa FRITZ!DECT anche dopo che questo è stato scollegato. Riavviare pertanto il FRITZ!Box per cancellare tutte le impostazioni:

  1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

3 Caricare le impostazioni di fabbrica

  1. Premere il tasto DECT sulla presa FRITZ!DECT tre volte consecutivamente e ogni volta per almeno 6 secondi.

La presa FRITZ!DECT si riavvia. In seguito al riavvio, tutti i dati e tutte le impostazioni sono eliminati e la presa FRITZ!DECT può essere registrata nuovamente sul FRITZ!Box.