Trasferire le chiamate telefoniche

Le chiamate telefoniche possono essere trasferite a un numero esterno oppure a un altro telefono anch'esso collegato al FRITZ!Box.

Requisiti / Limitazioni

• FRITZ!App Fon non supporta il trasferimento di chiamata a un altro telefono.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Trasferire una chiamata telefonica

La procedura dipende dal tipo di telefono. Ad esempio, spesso i telefoni IP non hanno il tasto R, ma altri tasti soft touch che vengono mostrati a seconda dello stato di connessione. Per informazioni sulle funzioni rivolgersi al produttore del telefono, consultando ad esempio il manuale.

1. Premere il tasto R al telefono durante la conversazione telefonica.

Nota:Se si utilizza un modello di FRITZ!Fon che non dispone del tasto R, il tasto R viene visualizzato solo nel momento in cui sta effettuando una chiamata (soft-key). Il tasto che si trova direttamente sotto il simbolo funge da tasto R.

2. Selezionare il numero di telefono esterno oppure ** seguito dal numero interno, a seconda di dove si voglia trasferire la chiamata. Con un FRITZ!Fon è anche possibile utilizzare il tasto INT.

Esempio:
    Per trasferire la chiamata al primo telefono cordless, selezionare **610.

Nota:I numeri interni dei dispositivi di telefonia vengono mostrati nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Telefonia > Rubrica > Numeri interni".

3. Se si desidera trasferire la chiamata direttamente, selezionare *4 da un cordless. Per gli altri telefoni è sufficiente riagganciare oppure selezionare R4.
    • Se si desidera prima consultare l'altro utente:
      1. Attendere fino a che l'altro utente risponde alla chiamata.
      2. Dopo la conversazione trasferire la chiamata come descritto sopra, oppure selezionare R1 per tornare al primo utente.
X