Cambiare l'indirizzo e-mail dell'account MyFRITZ!

Se si cambia il proprio indirizzo e-mail o si desidera ricevere il rapporto di MyFRITZ! o le notifiche e-mail di MyFRITZ! su un altro indirizzo e-mail, è possibile modificare l'indirizzo e-mail del proprio account MyFRITZ! direttamente su myfritz.net.

1. Accedere in un browser a myfritz.net.
  2. Inserire nei campi l'indirizzo e-mail e la password per MyFRITZ! con cui è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ!Net e cliccare su "Accedi".
  3. Risolvere il CAPTCHA.
  4. Cliccare sul menu a 3 punti nella parte in alto a destra della pagina web e poi su "Impostazioni account".
  5. Cliccare su "Modificare indirizzo e-mail".
  6. Inserire il nuovo indirizzo e-mail nel campo "Nuovo indirizzo e-mail".
  7. Cliccare sul pulsante "Modificare indirizzo e-mail".
  8. Verificare ancora una volta il nuovo indirizzo e-mail e cliccare poi su "Indirizzo e-mail corretto". MyFRITZ!Net invierà ora una e-mail al nuovo indirizzo e-mail.

Importante:Se non è stata ricevuta alcuna e-mail, la e-mail è stata classificata come pubblicità indesiderata (spam). Verificare in tal caso la cartella spam della propria casella di posta.

9. Aprire la e-mail ricevuta da MyFRITZ!Net.
  10. Cliccare nella e-mail sul pulsante "Conferma del nuovo indirizzo e-mail".

L'indirizzo e-mail dell'account MyFRITZ! è ora cambiato.  Potrebbero essere necessarie fino a 25 ore prima che il nuovo indirizzo e-mail venga visualizzato in tutti i FRITZ!Box registrati sul proprio MyFRITZ!. I FRITZ!Box rimangono comunque sempre accessibili tramite MyFRITZ!Net.