Documento informativo #3468

Configurare il FRITZ!Box a una connessione di Convergenze

Il FRITZ!Box è preparato in modo ottimale per poter essere utilizzato con il provider Convergenze. È sufficiente collegare il FRITZ!Box alla connessione Internet e selezionare Convergenze nel FRITZ!Box come provider Internet. La gamma completa delle funzioni del FRITZ!Box per Internet e multimedia sarà quindi disponibile per tutti i dispositivi nella rete locale senza limitazioni.

Importante:Al momento non abbiamo informazioni sulla possibilità di telefonare tramite il FRITZ!Box con il provider Convergenze e, in tal caso, su come configurare i numeri nel FRITZ!Box. Non appena avremo nuove informazioni, aggiorneremo questa guida.

1 Collegare il FRITZ!Box

1. Collegare il FRITZ!Box alla connessione DSL oppure al modem per fibra ottica (ONT, Optical Network Termination) tramite la porta "LAN 1". Informazioni dettagliate sono disponibili nella guida rapida fornita in dotazione con il FRITZ!Box e nel manuale.

2 Configurare l'accesso a Internet nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Assistenti".
  2. Inserire la password del FRITZ!Box segnata alla base del dispositivo e cliccare su "Accedi".
  3. Se l'assistente per l'accesso a Internet non si avvia automaticamente, cliccare su "Assistenti" e poi su "Configurare l'accesso a Internet".
    Selezione del menu "Assistenti" del FRITZ!Box
  4. Se si utilizza il FRITZ!Box su una connessione ADSL o VDSL, selezionare nel menu a tendina la voce "Convergenze DSL".
    • Se si utilizza il FRITZ!Box su una connessione in fibra ottica (FTTH), selezionare nel menu a tendina la voce "Convergenze".
  5. Cliccare su "Avanti" e seguire le istruzioni dell'assistente.
  6. Il FRITZ!Box verifica ora se è possibile stabilire la connessione a Internet. La configurazione è conclusa non appena viene visualizzato il messaggio "La verifica della connessione Internet ha avuto esito positivo".

Importante:Se la verifica della connessione Internet non va a buon fine, è possibile che l'accesso a Internet non sia ancora stato abilitato. Rivolgersi in questo caso a Convergenze.

Cosa fare in caso di errori: