Il firewall registra attacchi alla porta TCP 80 o 53805 oppure pacchetti non richiesti di tipo 0x88e1

Tramite questa guida vengono risolti i seguenti errori:

• Un firewall su un computer nella rete locale del FRITZ!Box riporta regolarmente attacchi ("Syn Flood", "Denial of Service [DoS]") alla porta TCP 80, 53805 o un'altra porta tra 50001 e 59999.
  • Un firewall o un programma di analisi delle connessioni di rete come Wireshark riporta ogni cinque secondi pacchetti di tipo 0x88e1 (EtherType).

Le connessioni non rappresentano alcun pericolo per la sicurezza

Le connessioni in entrata non provengono da Internet, ma dal FRITZ!Box e non rappresentano alcun pericolo per la sicurezza.

• Porta TCP 80:
    Il FRITZ!Box rileva regolarmente attraverso la porta TCP 80 se i computer o gli altri dispositivi collegati al FRITZ!Box mettono a disposizione servizi web raggiungibili tramite HTTP, come un'interfaccia utente. È possibile accedere direttamente ai servizi web di questi dispositivi dall'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Rete locale" > "Mesh".
  • Porta TCP/UDP 53805 (o un'altra porta tra 50001 e 59999):
    Il FRITZ!Box rileva regolarmente attraverso la porta TCP/UDP 53805 o un'altra porta casuale compresa tra 50001 e 59999 se nella rete locale si trovano altri modelli di FRITZ!Box, FRITZ!Repeater o dispositivi FRITZ!Powerline compatibili con la rete Mesh. I dispositivi rilevati vengono mostrati nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Rete locale" > "Mesh".
  • Tipo 0x88e1:
    Il FRITZ!Box rileva regolarmente attraverso i pacchetti di tipo 0x88e1 (EtherType) se è presente un dispositivo FRITZ!Powerline nella rete locale. I dispositivi rilevati vengono mostrati nell'interfaccia utente del FRITZ!Box in "Rete locale" > "Mesh".

Nota:Se non si desidera più ricevere questi messaggi, configurare il firewall del dispositivo in modo che siano consentite le connessioni in entrata alle rispettive porte oppure ai rispettivi pacchetti di tipo 0x88e1. Per informazioni sulla configurazione rivolgersi al produttore, consultando ad esempio il manuale.