Registrare le telefonate con un FRITZ!Fon

Con il FRITZ!Fon è possibile registrare le telefonate che si effettuano con un interlocutore esterno attraverso una segreteria telefonica interna del FRITZ!Box. Le chiamate interne non possono essere registrate. Dopo la registrazione è possibile ascoltare la registrazione.

1 Configurare una segreteria telefonica

Eseguire queste operazioni solo nel caso in cui nel FRITZ!Box non sia stata ancora configurata una segreteria telefonica:

1. Configurare una segreteria telefonica nel FRITZ!Box.

2 Registrare una telefonata

1. Durante una telefonata premere sul tasto "Menu" del telefono.
  2. Confermare la domanda "Tutti gli utenti acconsentono alla registrazione?" con "Sì".
  3. Nel caso in cui nel FRITZ!Box siano state configurate più segreterie telefoniche, selezionare la segreteria telefonica che deve registrare la telefonata.
  4. Avviare la registrazione con "OK".

Ora la telefonata viene registrata dalla segreteria interna per un massimo di 10 minuti. La durata della registrazione non può essere aumentata collegando una memoria USB. Dopo la telefonata il FRITZ!Box segnala l'arrivo di un messaggio sulla segreteria ed è possibile ascoltare la registrazione. Se per la segreteria telefonica è stato configurato anche l'inoltro via e-mail, la registrazione viene anche inviata alla e-mail.