Documento informativo #3435
FRITZ!Box 7530 AX
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Registrare un dispositivo Smart Home di un altro produttore sul FRITZ!Box

Sul FRITZ!Box è anche possibile registrare dispositivi Smart Home di altri produttori, ad esempio segnalatori di movimento, contatti porta o finestra, interruttori, prese, azionamenti per tapparelle.

La connessione tra il dispositivo Smart Home e il FRITZ!Box viene stabilita tramite il protocollo DECT ULE. Di conseguenza, è possibile registrare sul FRITZ!Box tutti i dispositivi Smart Home che sono stati dichiarati dal produttore compatibili con DECT ULE/HAN FUN.

Requisiti / Limitazioni

• Sul FRITZ!Box non deve essere registrato un ripetitore DECT (in "Telefonia > DECT > Monitor").
  • Tramite dispositivi Smart Home di un altro produttore non è possibile gestire le termovalvole, ad esempio FRITZ!DECT 301.
  • È possibile registrare fino a dieci dispositivi Smart Home di un altro produttore sul FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Disattivare "Ridurre la potenza radio DECT"

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "DECT".
  3. Disattivare nella sezione "Potenza radio" l'opzione "Ridurre la potenza radio DECT".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Attivare il supporto per CAT-iq 2.0

Alle impostazioni di fabbrica il supporto di CAT-iq 2.0 del FRITZ!Box è attivo. Se è stato disattivata questa impostazione, attivarla nuovamente:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "DECT".
  3. Cliccare su "Stazione base".
  4. Attivare nella sezione "Eliminazione di problemi" l'opzione "Supporto per dispositivi CAT-iq 2.0 attivo".
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Registrare un dispositivo Smart Home di un altro produttore sul FRITZ!Box

1. Inserire la batteria nel dispositivo Smart Home, ad esempio un segnalatore di movimento, oppure premere il rispettivo tasto per stabilire la connessione. Il LED sul dispositivo Smart Home inizia a lampeggiare.
  2. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Smart Home".
  3. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Gestione dei dispositivi".
  4. Cliccare sul pulsante "Registra un dispositivo". Il dispositivo Smart Home viene connesso al FRITZ!Box e viene mostrato nell'area "Smart Home" nell'interfaccia utente del FRITZ!Box, ad esempio come "HANFUN#1".