Non è possibile abilitare un Mesh repeater per la telefonia

Un FRITZ!Box configurato come Mesh repeater non riesce ad essere abilitato per la telefonia. Dopo aver cliccato sul link "Attivare" in "Rete locale" > "Mesh" > "Impostazioni della rete Mesh" nell'interfaccia utente del Mesh master, il Mesh repeater non viene incluso nella lista dei Mesh repeater abilitati.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Cancellare i numeri di telefono nel Mesh repeater

Se nel Mesh repeater sono già configurati numeri di telefono, cancellare innanzitutto i numeri di telefono e riavviare il Mesh master o il Mesh repeater:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del Mesh repeater su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Propri numeri".
  3. Cancellare tutti i numeri di telefono configurati nel Mesh repeater. Cliccare a tale scopo sul pulsante (Elimina).

2 Riavviare il FRITZ!Box

Riavviare una volta il Mesh master o il Mesh repeater:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

3 Cancellare un telefono IP nel Mesh master

Quando si abilita il Mesh repeater, nel Mesh master viene configurato automaticamente un telefono IP per il Mesh repeater. Nel Mesh master è possibile configurare fino a un massimo di 10 telefoni IP. Se nel Mesh master sono già stati configurati 10 telefoni IP, cancellare almeno un telefono IP:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del Mesh master su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cancellare un telefono configurato per la connessione "LAN/Wi-Fi". Cliccare a tale scopo sul pulsante (Elimina).

Se il Mesh repeater non riesce ancora a essere abilitato per la telefonia, è possibile è possibile che siano state effettuate impostazioni errate che hanno impedito al Mesh repeater di essere aggiunto all'elenco di Mesh repeater e che sia quindi necessario configurare nuovamente il Mesh repeater.