Configurare un telefono analogico nel FRITZ!Box

Si desidera collegare un telefono analogico al FRITZ!Box e configurarlo? ✔ Questa guida rende la configurazione molto semplice.

È possibile collegare al FRITZ!Box un telefono analogico con filo o un telefono cordless con la sua stazione base. Dopo la configurazione è possibile utilizzare il proprio telefono per telefonare tramite tutti i numeri registrati nel FRITZ!Box.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Configurare i numeri di telefono nel FRITZ!Box

Configurare innanzitutto nel FRITZ!Box tutti i numeri di telefono disponibili:

Configurare i numeri VoIP

1. Configurare i numeri VoIP nel FRITZ!Box.

Configurare il numero di telefonia mobile

1. Configurare il numero di telefonia mobile nel FRITZ!Box.

2 Collegare il telefono al FRITZ!Box

1. Collegare il telefono alla porta analogica del FRITZ!Box.

3 Configurare il telefono nel FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Se il telefono è già presente nella lista dei dispositivi di telefonia, cliccare per questo telefono sul pulsante (Elimina).
  4. Configurare di nuovo il telefono: cliccare sul pulsante "Configurazione nuovo dispositivo".
  5. Attivare l'opzione "Telefono (con e senza segreteria telefonica)" e cliccare su "Avanti".
  6. Attivare la porta "FON 1" e cliccare su "Avanti". L'assistente guiderà nella configurazione.

Importante:Se durante la configurazione non è possibile selezionare la presa cui è collegato il telefono, significa che a questa presa è già stato configurato un altro dispositivo di telefonia. È innanzitutto necessario cancellare questo dispositivo.