FRITZ!Box USB Remote Connection può essere utilizzato tramite VPN?

Con il programma FRITZ!Box USB Remote Connection non è possibile accedere tramite una connessione VPN ai dispositivi USB collegati al FRITZ!Box remoto. Il programma FRITZ!Box USB Remote Connection comunica con il FRITZ!Box attraverso messaggi multicast e broadcast, che possono essere trasmessi solo all'interno di una rete IP locale. Non è pertanto possibile utilizzare FRITZ!Box USB Remote Connection attraverso connessioni VPN.

Tuttavia, se una memoria USB collegata al FRITZ!Box remoto è stata configurata come memoria NAS, è possibile accedervi anche tramite VPN.