Cos'è MyFRITZ!Net e come si utilizza?

MyFRITZ!Net è un servizio gratuito di AVM che informa regolarmente via e-mail sullo stato dei propri prodotti FRITZ!, sugli aggiornamenti disponibili e su altre novità.

Con MyFRITZ!Net, è inoltre possibile raggiungere il proprio FRITZ!Box da Internet in qualsiasi momento tramite un indirizzo fisso, ad esempio per le connessioni VPN o le FRITZ!App. Anche l'accesso all'interfaccia utente del FRITZ!Box via Internet è molto semplice e sicuro grazie a MyFRITZ!Net.

Per poter utilizzare MyFRITZ!Net, è solo necessario registrare una volta il FRITZ!Box su MyFRITZ!. Il proprio FRITZ!Box trasmette a MyFRITZ!Net solo gli indirizzi IP con i quali è raggiungibile in Internet. Tutti i dati personali e le password restano sempre salvati solo sul proprio FRITZ!Box e non vengono trasmessi né a MyFRITZ!Net di AVM né ad altri servizi o provider. Per questo motivo, l'accesso da Internet al FRITZ!Box tramite MyFRITZ!Net richiede due procedure di accesso:

1. Accesso su MyFRITZ!Net
    • All'inizio si effettua l'accesso al sito web myfritz.net con il proprio indirizzo e-mail e la propria password personale MyFRITZ!. Questi dati di registrazione vengono salvati criptati sui server di MyFRITZ!Net quando viene creato l'account MyFRITZ!.
  2. Accesso al FRITZ!Box
    • Dopo essere stati inoltrati automaticamente alla pagina iniziale di MyFRITZ! del proprio FRITZ!Box, si effettua l'accesso con i dati di accesso del proprio account utente FRITZ!Box. L'account utente FRITZ!Box e i suoi dati di accesso non sono assolutamente noti a MyFRITZ!Net o a AVM, ma sono salvati esclusivamente nel proprio FRITZ!Box.

Nota:Per accedere comodamente da uno smartphone o un tablet è disponibile la nostra app gratuita https://it.avm.de/prodotti/app/myfritzapp/MyFRITZ!App.