Documento informativo #3727
FRITZ!Box 7510

Accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Smart Gateway

Nell'interfaccia utente del FRITZ!Smart Gateway è possibile configurare tutte le funzioni e ottenere informazioni dettagliate relative al prodotto e alle connessioni.

L'interfaccia utente è sempre disponibile, anche senza accesso a Internet. A seconda che il FRITZ!Smart Gateway si trovi alle impostazioni di fabbrica o sia integrato nella rete locale del FRITZ!Box, è possibile accedere all'interfaccia utente tramite l'indirizzo appropriato o la panoramica della rete Mesh.

1 Accedere all'interfaccia utente nelle impostazioni di fabbrica

Nelle impostazioni di fabbrica, è possibile collegare un dispositivo alla porta LAN del FRITZ!Smart Gateway tramite un cavo di rete e quindi accedere all'interfaccia utente del FRITZ!Smart Gateway tramite il suo indirizzo:

1. Digitare nella barra degli indirizzi del browser http://fritz.smartgateway oppure http://192.168.178.2.

Importante:Se l'indirizzo viene digitato senza "http://", può succedere che il browser esegua una ricerca in Internet al posto di aprire l'interfaccia utente.

2 Accedere all'interfaccia utente tramite la panoramica della rete Mesh del FRITZ!Box

Dopo aver configurato il FRITZ!Smart Gateway nella rete FRITZ! Mesh, è possibile accedere comodamente all'interfaccia utente del FRITZ!Smart Gateway, come anche a tutti gli altri prodotti FRITZ! come FRITZ!Repeater o FRITZ!Powerline, cliccando sul loro nella panoramica della rete Mesh.

1. Digitare fritz.box nella barra degli indirizzi del browser.
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" su "Mesh".
  3. Cliccare sul nome dispositivo del FRITZ!Smart Gateway.
Panoramica della rete Mesh nell'interfaccia utente del FRITZ!Box