Documento informativo #3676

Configurare un citofono sul Mesh repeater

Se è stato impostato un citofono nel Mesh master e un altro FRITZ!Box è configurato come Mesh repeater, è possibile inoltrare il campanello del citofono al Mesh repeater. È inoltre possibile visualizzare l'immagine live e utilizzare l'apriporta su un FRITZ!Fon registrato sul Mesh repeater.

Requisiti / Limitazioni

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Inoltrare il campanello a tutti i telefoni del Mesh repeater

1. Cliccare nell'interfaccia utente del Mesh master su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il citofono.
  4. Selezionare per il campanello desiderato il Mesh repeater nel menu a tendina "Inoltro campanello a". È possibile includere il Mesh repeater in un gruppo di chiamate o separatamente.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

2 Inoltrare il campanello a un telefono del Mesh repeater

Determinare il numero interno del telefono

1. Cliccare nell'interfaccia utente del Mesh master su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Rubrica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Numeri interni".
  4. Prendere nota del numero interno del telefono desiderato, ad esempio **620**611.

Assegnare il numero interno

1. Cliccare nell'interfaccia utente del Mesh master su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il citofono.
  4. Selezionare nel menu a tendina "Inoltro campanello a" l'opzione "Numero" per il campanello desiderato e inserire il numero interno del telefono esattamente come viene visualizzato nell'interfaccia utente del Mesh master, ad esempio **620**611.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Inserire sul Mesh repeater l'immagine live e la sequenza di caratteri per apriporta

Se è già stata effettuata una chiamata dal citofono al Mesh repeater, il campanello e il suo nome si trovano nella rubrica interna del Mesh repeater:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del Mesh repeater su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Rubrica".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Numeri interni".
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il campanello.
  5. Inserire la sequenza di caratteri per l'apriporta.
  6. Inserire nel campo "Immagine live" l'indirizzo competo della pagina Internet con le immagini.
  7. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

L'immagine live viene ora visualizzata anche sul Mesh repeater e la sequenza di caratteri per l'apriporta può essere utilizzata sul Mesh repeater.