Salvare e resettare i dati di consumo della presa FRITZ!DECT

I dati di consumo di una presa commutabile, ad esempio FRITZ!DECT 200, possono essere cancellati completamente. In questo modo si evita che, collegando un nuovo dispositivo, i dati di consumo del nuovo dispositivo risultino non corretti a causa dei dati del vecchio dispositivo. Se necessario, è possibile salvare precedentemente i dati del vecchio dispositivo in un file CSV.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Smart Home".
  2. Cliccare nel menu "Smart Home" su "Dispositivi e gruppi".
  3. Selezionare nel menu a tendina "Mostrare tutti i dispositivi" tutti i dispositivi Smart Home.
  4. Cliccare sul pulsante (Modifica) per il rispettivo dispositivo.
  5. Cliccare sulla scheda di registro "Indicazione energia" e poi sulla scheda di registro "Energia totale (kWh)".
  6. Se si desidera salvare i dati di consumo, cliccare sul pulsante "Salva" e salvare i dati di consumo come file CSV sul computer.
  7. Se si desidera resettare i dati di consumo, cliccare nella sezione "Azzerare i dati di consumo" sul pulsante "Ripristina".