Documento informativo #94
FRITZ!Box 7490
Questo documento di supporto è disponibile per i seguenti prodotti:

Le connessioni telefoniche in uscita con un telefono ISDN si interrompono dopo alcuni segnali di linea libera

Con un telefono ISDN collegato al FRITZ!Box le connessioni telefoniche in uscita tramite rete fissa si interrompono dopo alcuni segnali di linea libera.

Causa

• Il telefono ISDN non elabora correttamente il segnale per la funzione "Richiamata su occupato/mancata risposta" che viene inviata al telefono dalla linea chiamata.

1 Preparativi

1. Impostare il telefono in modo che sia possibile inviare sequenze da tastiera (combinazioni di simboli e numeri come *121#) e selezionare caratteri speciali come * e #. In molti telefoni è possibile configurare questa funzione tramite il menu "Impostazioni > Telefonia > Tipo di selezione".

2 Disattivare "Richiamata su occupato/mancata risposta"

Il telefono ISDN interrompe la connessione perché il segnale per la funzione "Richiamata su occupato/mancata risposta" non viene elaborata in modo corretto. Disattivare pertanto la trasmissione di questa funzione nel FRITZ!Box:

1. Digitare al telefono #960*4* e premere il tasto di chiamata (sollevare la cornetta).
  2. Riagganciare dopo circa 3 secondi.

Nota:È possibile riattivare in modo permanente la funzione "Richiamata su mancata risposta /occupato" con #960*6*.

È tuttavia possibile utilizzare la funzione "Richiamata su mancata risposta /occupato" se necessario, premendo di nuovo, dopo aver riagganciato, il tasto di chiamata e digitare *37#.