FRITZ!Fon mostra spesso il messaggio "Sincronizzare"

Sul display del telefono viene mostrato spesso il messaggio "Sincronizzare". Poiché il display si accende frequentemente a causa della sincronizzazione, la batteria si scarica molto rapidamente. Il più delle volte non è possibile navigare nel menu perché il telefono torna sempre alla schermata iniziale. In particolare, non è più possibile accedere ai menu "Rubrica" ed "Elenco chiamate".

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

1 Spegnere e riaccendere il telefono

1. Spegnere il telefono premendo a lungo il tasto di riaggancio (cornetta rossa) e riaccendere in seguito il telefono.

2 Riavviare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

3 Ripristinare le impostazioni di fabbrica del telefono e registrarlo nuovamente

Cancellare il telefono

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Telefonia".
  2. Cliccare nel menu "Telefonia" su "Dispositivi di telefonia".
  3. Cancellare il relativo telefono con il pulsante (Elimina).

Ripristinare le impostazioni di fabbrica del telefono

1. Premere il tasto "Menu" sul telefono.
  2. Scorrere fino all'opzione "Impostazioni" e premere su "OK".
  3. "Ripristino" > "OK" > "OK"

Riavviare il FRITZ!Box

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Backup".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Riavvio".
  4. Cliccare sul pulsante "Riavvia".

Registrare nuovamente il telefono