I file multimediali non vengono visualizzati

Accedendo al media server del FRITZ!Box i lettori o player multimediali non mostrano i file multimediali, sebbene questi siano presenti sulla memoria NAS del FRITZ!Box.

Causa

• I file non sono stati indicizzati dal FRITZ!Box oppure hanno un formato di file (ad esempio, formato audio, video o contenitore) che non è supportato dal FRITZ!Box.

Eseguire le operazioni qui descritte una dopo l'altra. Verificare al termine di ogni operazione se il problema è stato risolto.

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Installare il FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box

1. Installare sul FRITZ!Box il FRITZ!OS attuale.

2 Attivare l'aggiornamento automatico dell'indice dei file

In modo che il FRITZ!Box possa indicizzare i nuovi file automaticamente quando vengono copiati su una memoria collegata al FRITZ!Box, attivare l'aggiornamento automatico dell'indice dei file nel FRITZ!Box:

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Rete locale".
  2. Cliccare nel menu "Rete locale" su "USB / Memorie".
  3. Attivare l'opzione "Aggiornare indice automaticamente".
  4. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 La cartella "FRITZ" non viene indicizzata

Il FRITZ!Box non crea l'Indice per i file contenuti nella cartella "FRITZ", in quanto la cartella \FRITZ\ viene utilizzata come memoria temporanea e per i suoi file di database, ad esempio per il media server. Il FRITZ!Box mostra qui solo i fax ricevuti e i messaggi vocali della segreteria telefonica che sono stati registrati.

Se sono stati salvati file nella cartella "FRITZ" o in una sottocartella di "FRITZ", configurare la memoria come unità di rete e spostare i file in un'altra cartella.

4 Il formato di file non è supportato.

I file multimediali utilizzano numerosi formati di file differenti e non tutti vengono supportati dal media server del FRITZ!Box. In questa guida si trova una panoramica relativa ai formati di file supportati dal media server.

I file multimediali il cui formato di file è supportato dal media server del FRITZ!Box vengono mostrati nei lettori o player multimediali. I file multimediali le cui informazioni sui TAG non vengono analizzate dal FRITZ!Box vengono però mostrati solo nelle "Cartelle" e "Tutti i titoli", "Tutti i film" o "Tutte le immagini" (a seconda del tipo).

I file multimediali il cui formato di file non è supportato dal media server del FRITZ!Box non vengono mostrati nei lettori o player multimediali.