Adattare le notifiche via e-mail di MyFRITZ!

Se durante la configurazione del FRITZ!Box è stato indicato un indirizzo e-mail per il rapporto di MyFRITZ!, il FRITZ!Box invierà informazioni via e-mail anche per eventi importanti. Ad esempio, MyFRITZ!Net invierà e-mail nei seguenti casi:

• è disponibile un aggiornamento di FRITZ!OS per il FRITZ!Box
  • è stata dimenticata la password del FRITZ!Box
  • si effettuano accessi al FRITZ!Box da Internet (massimo una e-mail all'ora).

Se è stato configurato un account MyFRITZ!, è possibile impostare quali messaggi si desidera ricevere e da quali si desidera annullare l'iscrizione:

1. Accedere in un browser a myfritz.net.
  2. Inserire nei campi l'indirizzo e-mail e la password per MyFRITZ! con cui è stata effettuata la registrazione a MyFRITZ!Net e cliccare su "Accedi".
  3. Risolvere il CAPTCHA.
  4. Cliccare sul menu a 3 punti nella parte in alto a destra della pagina web e poi su "Impostazioni MyFRITZ!".
  5. Cliccare su "Notifiche via e-mail".
  6. Impostare le notifiche via e-mail che si desidera ricevere e cliccare su "Salva".