Il simbolo Mesh non viene mostrato per un FRITZ!Powerline

Sebbene l'adattatore FRITZ!Powerline sia connesso al FRITZ!Box e venga mostrato nella panoramica della rete Mesh, manca il simbolo di rete Mesh attiva .

Gli adattatori FRITZ!Powerline dotati di funzione Wi-Fi vengono mostrati nella panoramica della rete Mesh dopo essere stati integrati nella rete Mesh con il simbolo di rete Mesh attiva . Gli adattatori FRITZ!Powerline senza funzione Wi-Fi (ad esempio, FRITZ!Powerline 1220E) vengono mostrati nella panoramica della rete Mesh con il simbolo di rete Mesh attiva solo se un ripetitore Mesh è connesso al master della rete Mesh tramite questo adattatore FRITZ!Powerline.

Fig.: Master della rete Mesh mostra l'adattatore FRITZ!Powerline senza simbolo Mesh

Nota:Tutte le indicazioni sulle funzioni e le impostazioni in questa guida fanno riferimento al FRITZ!OS attuale del FRITZ!Box.

1 Installare il FRITZ!OS attuale dell'adattatore FRITZ!Powerline

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Aggiornamento".
  3. Cliccare su "Cercare nuovo FRITZ!OS".
  4. Cliccare sul pulsante "Avvia aggiornamento".

2 Disattivare il blocco tasti

È possibile integrare nella rete Mesh un altro dispositivo solo premendo un tasto. Disattivare pertanto il blocco tasti nel master della rete Mesh e nell'adattatore FRITZ!Powerline:

Disattivare il blocco tasti del master della rete Mesh

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Box su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Blocco tasti".
  4. Disattivare il blocco tasti.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

Disattivare il blocco tasti dell'adattatore FRITZ!Powerline

1. Cliccare nell'interfaccia utente del FRITZ!Powerline su "Sistema".
  2. Cliccare nel menu "Sistema" su "Tasti e LED".
  3. Cliccare sulla scheda di registro "Blocco tasti".
  4. Disattivare il blocco tasti.
  5. Cliccare su "Applica" per salvare le impostazioni.

3 Includere l'adattatore FRITZ!Powerline nella rete Mesh premendo un tasto

1. Premere brevemente (circa 1 secondo) il tasto Connect (vedi tabella) dell'adattatore FRITZ!Powerline e rilasciare di nuovo. Dopo aver rilasciato il tasto, tutti i LED iniziano a lampeggiare.
    Modello di FRITZ!PowerlineTasto Connect
    FRITZ!Powerline 1260EConnect
    FRITZ!Powerline 1240EWLAN - WPS
    Powerline - Security
    FRITZ!Powerline 546E / 540EWLAN · WPS
  2. Premere entro 2 minuti il tasto Connect del master della rete Mesh e tenerlo premuto fino a quando il LED Connect (vedi tabella) non si accende. È possibile che anche altri LED si accendano.
    Modello di FRITZ!BoxTasto ConnectLED Connect
    FRITZ!Box 6690, 4060ConnectConnect
    FRITZ!Box 7590 (AX), 7530 (AX), 7520, 6890, 6850, 6660, 5530Connect / WPSConnect / WPS
    FRITZ!Box 6591, 6590Connect / WPSWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7490, 7430, 5491, 5490WLAN WPSWLAN / Info
    FRITZ!Box 6490, 6430WLAN WPSWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7560, 7362 SLWLANWLAN / DECT
    FRITZ!Box 7583, 7582, 7581, 7580WPSWLAN / Info
    FRITZ!Box 6820, 4040, 4020, 3490WPSWLAN
  3. La procedura è conclusa non appena il master della rete Mesh mostra l'adattatore FRITZ!Powerline nello schema della rete Mesh con il simbolo Mesh .